校园安全大学生服务队成立
    2018年06月21日 08:54  点击:[]

4月10号下午,河西学院 “安全讲堂”揭牌仪式暨校园安全大学生服务队成立大会在学术二厅举行,校综治领导小组部分成员单位负责人参加了会议。

开设“安全讲堂”、成立校园安全大学生服务队是学校保卫处结合学校安全保卫工作实际,从现实工作需要出发,为争创平安校园,努力推进校园安全稳定工作、提高校园安保水平的重要举措。通过“安全讲堂”可向在校学生宣传安全知识、进行必要的安全教育。同时,针对校园安全综合治理群防群治特点,组织成立校园安全大学生服务队,将使学校安全保卫工作深入落实到学生当中去,以加强学生的自我安全管理能力,提高学生的安全防范意识。

2015年4月11日

上一条:保卫处人员抓获一名自行车盗窃分子 下一条:校安队队员代表我校学生参加“张掖市创建全国禁毒示范城市启动仪式”