保卫处组织开展冬季灭火演练
    2018年06月25日 10:43  点击:[]

为进一步落实学校党的群众路线教育实践活动整改工作要求,加大校园安全宣传和培训教育的工作力度,充分调动学生参与安全管理活动的积极性,11月24日下午,保卫处组织来自全校各学院的大学生安全监督管理委员会学生干部和公寓辅导员80多人开展了冬季灭火演练。在活动现场,保卫处工作人员讲解了预防火灾的基本知识,演示了干粉灭火器的使用方法,组织到场人员进行了油池灭火实战演练。

通过这项活动,宣传了预防火灾的基本知识,提高了学生干部和公寓辅导员的消防安全意识,也让活动参与者正确掌握了干粉灭火器的使用技能,提高了他们参与校园安全管理的意识和应对火险的能力。

上一条:为之于未有-----保卫处组织“119消防宣传日”活动 下一条:保卫处组织开展校园消防安全大检查及消防演练