校安队队员代表我校学生参加“张掖市创建全国禁毒示范城市启动仪式”
    2018年06月20日 15:57  点击:[]

2018年5月4日上午9点,20余名校安队队员代表我校学生在保卫处人员的带领下赴张掖市中心广场参加了“张掖市创建全国禁毒示范城市启动仪式”。

参加“张掖市创建全国禁毒示范城市启动仪式”,旨在通过我们每一个学生,共同参与禁毒工作,牢固树立“珍爱生命、远离毒品”的观念,树立正确的人生观、价值观,养成良好的生活、行为习惯,努力学习,积极进取,不涉足学生不宜进入的场所,正确把握自己的言行与交友,以免走上歧途、误入毒海,并以实际行动,带动周围的同学抵制毒品。

大学生安全服务志愿者队伍

2018年5月4日

上一条:校园安全大学生服务队成立 下一条:保卫处举办校园法制宣传活动