市综治委考核我校2014年综治维稳工作
    2018年06月25日 10:29  点击:[]

12月30日,以张掖市政法委副书记臧兴宏为组长的市综治委第二考核组对我校2014年综治维稳工作情况进行了考核。党委常委、纪委书记徐德祯,校综治工作领导小组成员单位参加考核会。

保卫处负责人向考核组详细汇报了2014年度学校在综治维稳方面的工作情况以及面临的问题,医学专科部向考核组汇报了相关工作情况。

考核组组长臧兴宏在听取汇报并查阅资料后认为,我校高度重视综治维稳工作,工作组织有力,措施得当、工作富有成效;工作人员责任心强,管理到位;教学区、学生公寓区、食堂的秩序井然;尤其在打防结合、预防管控、食品安全、消防安全方面成效显著,平安校园创建工作特色明显。臧兴宏强调,今后要继续加强校园重点部位监控力度,加强易燃易爆化学药品的管理;加强教职工交通安全和食品安全教育管理,并积极探索和解决“两校一院”合并后安全保卫工作所面临的新情况、新问题。

最后,纪委书记徐德祯代表学校感谢考核组对我校综治维稳工作的肯定,并表示学校历来高度重视安全问题,本年度综治维稳情况较好,全体师生及学校领导满意,今后要依据考核组意见,进一步做好综治维稳工作。

上一条:保卫处组织投放校园公益自行车 下一条:保卫处组织校园安全教育宣传活动