安稳部组织召开重点师生工作座谈会
    2022年04月28日 11:28  点击:[]

为进一步加强重点师生管理,靠实工作责任,统一思想认识,防范安全风险,427日下午,安稳部组织召开重点师生工作座谈会,张掖市公安局甘州分局国保大队、学工部、国际交流合作处、教师教育学院、文学院等单位负责人及相关工作人员参加座谈,座谈会在安稳部接待室举行,安稳部负责人主持。

学工部围绕民族共同体意识教育,住宿安排等日常管理以及学生人文关怀等四个方面的工作进行了发言。国际交流合作处围绕外聘教师录用、对外交流办学行前培训、在校相关师生管理以及与地方部门的协作等方面的工作情况进行了介绍。教师教育学院、文学院围绕培养计划修订、班主任选派、民族团结教育开展和日常管理方面的工作进行了交流。张掖市公安局甘州分局国保大队负责人对相关工作提出了要求。

安稳部负责人针对当前安全稳定工作新阶段、新情况、新动向,介绍了召开此次工作座谈会的必要性和现实意义,要求大家齐心协力,认真落实学校相关会议要求,共同做好“五一”节假日安全稳定工作,努力创建平安校园。

上一条:学校组织开展“防灾减灾宣传周”系列活动 下一条:党委常委副校长顾长兆带队检查安全稳定工作