“三抓三促创安稳”——报警中心传达学习学校和安稳部“三抓三促”行动动员部署会议精神
    2023年03月03日 17:40  点击:[]

31日,报警中心召开科室会议,传达学习了学校和安稳部“三抓三促”行动动员部署会议精神,通报了学校2023年工作要点主要内容。

会上,就如何落实好学校和部内“三抓三促”行动工作要求,怎么充分发挥好“指挥棒”作用、保障技防监控设施设备正常运转、为师生优质服务等方面展开讨论、发言。

大家结合报警中心工作特点和各岗位职责实际,与会人员表示,在今后的工作中,一定落实好学校和部内“三抓三促”行动的会议精神和工作要求,进一步提高站位,统一思想,严格按照“三抓三促”行动的标准要求,将之作为转变工作作风的重要标尺,增强为全校师生提供优质服务的意识,在发挥好“指挥棒“作用的同时,促进工作人员行动上主动作为、主动担当,在为全校师生提供服务上见实效。

上一条:“三抓三促创安稳”——安稳部召开大学生安全服务志愿者培训会 下一条:安稳部安排布置落实“三抓三促”行动