“三抓三促创安稳”——安稳部举办19级毕业班大学生安全服务志愿者欢送会暨优秀志愿者表彰活动
    2023年06月20日 18:07  点击:[]

又是一年花草香,又是一年离别季,为了表达对19级毕业班大学生安全服务志愿者们的殷切关怀和美好祝愿,增强在校大学生安全服务志愿者队伍作用,安全稳定工作部于6月16日在教发中心905举办19级毕业班大学生安全服务志愿者欢送会暨优秀志愿者表彰大会。安稳部处科级干部、相关科室负责人、工作人员以及90余位大学生安全服务志愿者参加活动。

安稳部负责人做了致辞,对大学生安全服务志愿者在学校平安建设群防群治工作中发挥的作用和取得的成绩进行了充分的肯定,对19级毕业班志愿者顺利完成学业表示由衷的祝贺,并勉励他们能够以母校为起点,铭记“明德尚美 求真笃行”的校训,多读书,勇于追逐自己的梦想,用坚定的步伐丈量未来的道路,做新时代的奋斗者。19级毕业班大学生安全服务志愿者代表张军宏同学、大学生安全服务志愿者队伍负责人郭嘉乐同学分别进行了发言。

活动对在学校安全宣传、安全信息收集以及在大学生安全服务志愿者队伍自我教育、自我管理、自我服务中表现优秀的志愿者进行了表彰奖励。

上一条:“三抓三促创安稳”——安稳部组织召开安保人员毕业生离校工作培训会 下一条:学校举办“安全生产月·安全宣传咨询日”主题活动