学校国家安全人民防线建设小组获评“全省优秀建设小组”荣誉称号
    2023年10月23日 16:58  点击:[]

近期学校国家安全人民防线建设小组获评甘肃省国家安全人民防线建设工作领导小组“全省优秀建设小组”荣誉称号。同时,安全稳定工作部政保科科长李应伟被中国共产党张掖市国家安全局委员会授予张掖市国家安全人民防线建设“先进个人”称号。

近年来学校党委深入学习贯彻习近平总书记关于国家安全重要论述,深入落实党的二十大精神,坚持总体国家安全观,以政治安全为统领,以“三抓三促”行动为契机,以主动创稳和平安校园创建为抓手,不断健全工作机制,持续强化国家安全教育,努力防范风险隐患,扎实推进重点领域治理,着力提升应急处突效能,全力构建国家安全人民防线,扎实落实“平安校园建设计划”年度重点任务,有效确保了校园安全稳定。

(政保科供稿)

上一条:“三抓三促创安稳”——安全稳定工作部大力开展非机动车乱停乱放专项整治行动 下一条:"三抓三促创安稳“——安稳部组织2023级新生开展毒品预防教育“入学第一课”活动