党委安全稳定工作部召开国家安全警校协同风险研判会
    2024年07月05日 16:52  点击:[]

为全面落实学校第四次党代会精神和“三抓三促”行动要求,努力创建平安校园近日,安全稳定工作部召开维护国家安全警校协同风险研判会。张掖市国家安全局、张掖市公安局国保支队、甘州分局国保大队等单位负责人应邀参加会议。学校相关部门负责人、工作人员,各二级学院办公室主任参加会议。会议由党委安全稳定工作部负责人主持。

会议深入学习了习近平总书记关于总体国家安全观重要论述,学习传达了近期上级有关文件精神。学校党委办公室、党委统战部、党委安全稳定工作部分别围绕各自工作领域维护国家安全工作情况进行了交流发言。张掖市公安局国保支队、甘州分局国保大队等单位负责人进行了指导发言,指出了高校领域维护国家安全方面所面临的安全形势,提出了工作意见建议和措施,党委安全稳定工作部负责人对会议进行了总结。

会议要求各参会单位提高政治站位,扛牢政治责任;加强安全管理,不折不扣全面落实会议要求;持续强化协作联动,形成内外工作合力;保持底线思维,筑牢全民国家安全防线。

(供稿:党委安全稳定工作部政保科)

上一条:学校开展网络安全教育进校园宣讲活动 下一条:学校平安办举办“安全生产月·宣传咨询日”主题活动