“三抓三促创安稳”——安稳部召开大学生安全服务志愿者培训会
    2023年03月06日 16:44  点击:[]

为落实学校党委主动创稳工作会议精神及“三抓三促”行动要求,增强在校大学生安全意识,努力创建更高水平平安校园。202331日晚,安稳部在学术报告厅对大学生安全服务志愿者进行了培训。

本次培训内容涉及安全宣传、风险隐患信息收集及近期任务等方面,安稳部负责人到会进行指导,并与现场同学们进行了深入的交流,并鼓励大家发扬主人翁精神,以校为家,主动接起校园安全的接力棒,为主动创建平安校园发光发热。

培训会由政保科承办。

上一条:“三抓三促创安稳”——安全稳定工作部举办警校协同座谈会 下一条:“三抓三促创安稳”——报警中心传达学习学校和安稳部“三抓三促”行动动员部署会议精神