“三抓三促创安稳”——安全稳定工作部举办警校协同座谈会
    2023年03月10日 14:56  点击:[]

为全面落实学校党委主动创稳工作会议精神和“三抓三促”行动要求,努力创建平安校园,38日下午4:30安稳部在教发中心910组织召开“三抓三促创安稳”警校协同座谈会。张掖市国家安全局、张掖市公安局国保支队、甘州分局国保大队等单位有关领导,学校宣传部、统战部、国际交流合作处、团委等部门负责人,安稳部政保科科长及各学院办公室主任参加会议。会议由安稳部负责人主持。

会议传达了近期上级涉稳工作有关会议和文件精神,学校宣传部、统战部、国际交流合作处、校团委分别围绕意识形态、对外交流办学、学生社团活动管理等方面进行了交流发言。安稳部工作人员及学院办公室主任进行了与会交流。张掖市国家安全局、张掖市公安局国保支队、甘州分局国保大队等单位领导进行了指导发言,提出了工作意见建议。安稳部负责人对座谈会进行了总结,要求各单位提高政治站位,扛牢政治责任;加强分析判研,全面整治风险隐患;持续强化协作联动,形成内外工作合力;保持底线思维,筑牢全民国家安全防线。

座谈会由政保科承办。

上一条:“三抓三促创安稳”——强化技防监控人员业务培训 下一条:“三抓三促创安稳”——安稳部召开大学生安全服务志愿者培训会