“三抓三促创安稳”——安稳部组织召开安保人员工作作风大整顿推进会
    2023年04月20日 11:46  点击:[]

418日,为认真贯彻落实学校党委主动创稳工作要求和学校三抓三促工作部署,进一步推进安稳部关于开展安保人员工作作风大整顿的要求,安稳部治安科组织召开了门卫、巡逻人员工作作风大整顿推进会。会上,组织全体工作人员观看49日和413日发生在校本部西门和医学旧校区东门的在岗工作人员突发情况处置录像,分别对工作人员在处置过程中的优良表现和存在问题进行解读分析,对存在问题的个人和班组进行批评处罚,对表现优良的个人和班组进行表扬奖励。就如何加强入校人员管理,守好校门,夯实工作作风,做了进一步要求。同时对近期的工作和“五一”小长假期间工作进行安排布置。

通过召开作风整顿工作推进会,督促引导安保人员进一步提高对安全稳定工作重要性的认识,帮助安保人员树立正确的工作态度和服务意识,内强素质、外树形象,提升服务质量和工作效率,持续推动安保人员工作作风大整顿落地生效,切实维护校园的安全稳定。

上一条:“三抓三促创安稳”——见义勇为抬车救人 平凡之举彰显大爱 下一条:学校举办4•15全民国家安全教育日宣传活动启动仪式