“三抓三促创安稳”——安全稳定工作部开展消防工作人员专项培训活动
    2023年04月20日 16:43  点击:[]

417日,安全稳定工作部组织开展消防工作人员业务专项培训会,邀请甘肃丰达消防技术公司工程师结合学校消防安全工作实际,从消防设施设备、器材检查、消防联动设施故障与排除等方面开展了业务培训。

部门负责人在培训会上就加强作风纪律整顿,提升消防工作技能水平,提出了相关要求。强调消防工作人员认真落实“三抓三促”行动方案,抓学习促提升、抓执行促落实,抓效能促发展,不断提高业务能力和岗位技能,增强工作责任心,以维护师生安全和校园稳定为己任,持续提升校园消防安全防范能力,确保校园消防安全稳定。

上一条:“三抓三促创安稳”——学校组织开展“5·12”防灾减灾宣传周系列活动 下一条:“三抓三促创安稳”——见义勇为抬车救人 平凡之举彰显大爱