市综治委考核我校2015年综治工作
    2018年06月25日 11:07  点击:[]

12月3日,以张掖市政法委常务副书记周勤为组长的市综治委第一考核组对我校2015年综治工作情况进行了考核。党委副书记王兵,校综治工作领导小组成员单位参加了本次考核会议。考核小组检查了学校综治工作材料,听取了综治工作汇报,对学校从组织领导、安全教育、网络安全、技防建设、禁毒宣传及反邪教等综治工作给予了充分肯定。

考核组组长周勤在听取汇报并查阅资料后对我校综治工作进行了点评,对我校综治工作提出了意见和建议,并表示愿将我校周边环境治理纳入2016年市综治重点整治范围,加大对校园周边环境综合治理力度。

党委副书记王兵代表学校对我校“两校一院”合并情况向考核组进行了介绍,对考核组对我校综治、禁毒及反邪教工作的肯定表示感谢,并对今后的学校综治工作进行了安排和部署,并表示今后学校要依据考核组意见,积极探索“两校一院”合并后学校综治工作所面临的新情况新问题,进一步做好综治维稳工作。

2015年12月4日

上一条:机关七支部、离退休工作处党总支召开“三严三实”专题教育生活会 下一条:保卫处组织开展校园禁毒宣传活动