机关七支部、离退休工作处党总支召开“三严三实”专题教育生活会
    2018年06月25日 11:09  点击:[]

2016年1月5日上午,机关七支部、离退休工作处党总支根据学校安排召开“三严三实”专题教育生活会,会议在保卫处三楼会议室举行。学校党委常委、副书记王兵代表学校出席参加了组织生活会,化工化学学院党总支书记保庭科、物电学院党总支副书记靳晓英作为年度述职测评考核小组成员列席了会议。

会上,机关七支部及离退休工作处党总支的处科级干部进行了年度述职并积极开展批评与自我批评,深入剖析自身不足,态度诚恳、自我评价恰切。

学校党委副书记王兵就如何巩固好“三严三实”专题教育学习成果提出要求,他指出,一要加强学习,拓宽视野,要多了解国家时事政策,以此了解和学习作为党员什么事可以做,什么事不可以做;二要发挥职能,主动作为,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和先锋模范,履行好部门职责;三要精诚团结,和谐相处,个性服从党性;四要严守纪律,廉洁自律,要做到不该说的话不说,不该去的地方不去,不该拿的东西不拿,始终对照《准则》和《条例》不断提升党性修养。

上一条:我校荣获“2015年度张掖市维护稳定工作先进单位”称号 下一条:市综治委考核我校2015年综治工作