安稳部顺利完成春学期学生返校安保及疫情防控查验工作
    2022年02月28日 17:43  点击:[]

为了确保春学期开校学生顺利入校,做好开学入校人员疫情防控工作,开学前安稳部根据学校有关要求,制定了《春季开学安保及疫情防控工作方案》,对开学安保工作和疫情防控做了周密安排。

225日至27日,错峰返校的学生分别在校本部和医学校区报到专用通道入校,安稳部工作人员逐一对入校学生进行检测体温、查验行程码、查验48 小时内核酸检测结果、查验健康码,凭校园一卡通人脸识别后进入校园。在报到通道外设置了待转区,未经学校批准返校的学生、校外无关人员、健康码异常人员和发烧咳嗽的一律不准入校,并按相关要求处置。

为确保工作顺利进行,安稳部成立了工作组,工作组各负其责,协调配合,顺利完成了春学期学生返校安保及疫情防控查验工作。

开学返校工作结束后,安稳部将严格按照学校疫情防控要求和非必要不外出的原则,落实好各项工作措施,做好校园安保工作。

上一条:安稳部组织开展疫情防控安保工作培训 下一条:安稳部布置落实假期校园安全工作并开展安全隐患督促检查