“三抓三促创安稳”——安稳部开展禁毒教育基地学生讲解员培训活动
    2023年04月11日 10:53  点击:[]

为认真贯彻学校主动创稳工作会议精神,深入落实“三抓三促”行动要求,充分发挥禁毒教育基地在毒品预防教育中的突出作用,努力提高师生拒毒防毒意识。41日下午,安稳部在风雨操场禁毒教育基地组织学生讲解员开展了讲解培训活动。

此次培训内容涉及禁毒教育基地介绍、毒情形势、毒品危害、防范举措以及讲解的技巧、仪态等,来自各学院的52名公开招募的学生志愿讲解员参加了培训。

通过培训活动,提高了禁毒教育基地学生讲解员的讲解水平,提升了学生安全服务志愿者队伍的整体素质,为扎实做好禁毒宣传教育工作奠定了基础。

(政保科供稿)

1BFE9

上一条:学校举办4•15全民国家安全教育日宣传活动启动仪式 下一条:“三抓三促创安稳”——安稳部报警中心开展业务工作研讨会