校长周勇调研党委安全稳定工作部工作
    2023年11月15日 14:47  点击:[]

1114日,校长周勇到党委安全稳定工作部开展调研工作,党委安全稳定工作部处科级干部、有关工作人员参加了调研。

党委安全稳定工作部主要负责人代表部门从基本情况、理论学习、制度建设、专项工作、存在的问题及建议等方面进行了汇报,各科室负责人和医学校区工作人员就负责领域各自工作开展情况和存在问题的意见建议等分别进行了汇报。

听取了工作汇报后,周勇充分肯定了近年来学校安全稳定工作所取得的成绩。他指出,安全稳定工作繁杂,头绪多,绝不是简单的守好门的问题,而是涉及面广,综合性强的一项工作,要争取每一位师生员工的理解、支持。学校校园面积大,安保力量相对不足,管理难度大,党委安全稳定工作部党员干部和全体工作人员放弃节假日、周末休息时间,履职尽责,任劳任怨,工作很辛苦。周勇代表学校对党委安全稳定工作部全体工作人员的辛勤付出表示衷心的感谢!

周勇强调,党委安全稳定工作部要从安全托底、护佑师生和护航发展的实际需要出发,克服困难,迎难而上,结合年度重点工作任务,全面推动安全稳定各项工作落实到位,切实保障师生安全和校园稳定。一是要顺应高校校园安全保卫服务社会化改革趋势,对现有高校安保机制与模式进行探索和创新改革;二是要针对校园电动车、教职工私家车和服务车辆,采取积极稳妥的措施加大校园交通整治力度;三是要加强消防设施设备维护保养,切实保障消防设施完好;四是要积极处理好与地方有关部门的关系,加强警校协作。

党委安全稳定工作部负责人代表部门全体干部职工对校长周勇实地调研指导工作表示热烈的欢迎,对学校长期以来的关心关爱表示衷心的感谢!下一步,党委安全稳定工作部将充分落实好此次调研校领导的指示精神,扎实做好各项工作,努力推动“平安校园建设计划”落地落实,为学校教育教学事业高质量发展保驾护航。

上一条:党委安全稳定工作部组织开展安保人员防暴应急处置及消防技能培训 下一条:党委副书记强梅调研党委安全稳定工作部工作