党委副书记强梅调研党委安全稳定工作部工作
    2023年11月07日 16:46  点击:[]

116日,党委副书记强梅莅临党委安全稳定工作部开展调研工作,党委安全稳定工作部处科级干部、医学校区安稳工作管理人员参加了调研。

党委安全稳定工作部部长辛星代表部门从部门基本情况、政治理论学习、制度建设、各专项工作、存在的问题及建议等方面进行了汇报,各科室负责人和医学校区工作人员就负责领域各自工作开展情况和存在问题的意见建议等分别进行了汇报。

在认真听取了工作汇报后,强梅表示,防风险、保安全、护稳定是学校党委赋予党委安全稳定工作部的重大职责使命,近两年来,党委安全稳定工作部克服人员短缺、任务艰巨的现实困难,守红线、兜底线,经受住了时间和重大风险挑战的考验,努力防范了安全事故的发生,相关工作获得上级表彰,成绩喜人。强梅代表学校党委和广大师生员工对党委安全稳定工作部全体干部职工的辛劳付出表示感谢。

强梅强调,学校安全稳定工作守护师生身心安全和校园安全稳定,意义极其重大,今后的工作要不畏困难,常抓不懈,一以贯之、持之以恒抓好工作落地落实。一是要抓好学习,要坚持“请进来、走出去”,扎实学习相关法律法规、政策理论和兄弟院校有效经验,努力培养“六个一”学习型干部;二是要守正创新,坚持将法律法规要求和学校实际相结合,不断完善系统化的制度机制;三是要讲求工作方法和实效,坚持以情感人,以理服人,不断提升工作技巧,处理好管人、管事、管物问题;四是要靠实责任,坚持横向到边,纵向到底,加大力度明确工作责任、责任人、流程图,积极开展工作培训;五是要保持团结奋进、求真务实、争创一流的精气神和干劲,齐心协力持续做好工作。

辛星代表部门全体干部职工对党委副书记强梅实地调研指导工作表示热烈的欢迎,对学校党委一直以来的关心关爱表示衷心的感谢,并表示将一如既往做好平安校园建设各项工作,积极推动“平安校园建设计划”落地落实,努力护航学校高质量发展。

上一条:校长周勇调研党委安全稳定工作部工作 下一条:“三抓三促创安稳”——安稳部多举措加强大学生安全服务志愿队队伍建设工作