机关党委第十一支部党委安全稳定工作部召开党风廉政建设及党纪学习教育启动会议
    2024年04月23日 17:23  点击:[]

422上午,党委安全稳定工作部在单面楼会议室召开会议,启动布置党风廉政建设及党纪学习工作任务,全体部务会成员及支部党员参加会议,支部书记、党委安全稳定工作部部长主持会议。

会议学习传达了《河西学院开展党纪学习教育实施方案》和学校关于以案促改促治相关文件精神,并就以案促改案例进行了专题讨论,与会党员干部分别发言,会议要求一是要从思想上提高认识,深刻认识违纪违法的严重后果,增强遵纪守法和以案促改的政治自觉性。二是要认真履职,时刻保持清醒头脑,严守纪律底线,结合业务工作和职责,查找廉政风险点,建立健全风险防控清单,不断推进重点领域、关键环节廉政风险防控。三是把开展党纪学习教育同学校党委重大决策部署结合起来,与巩固拓展主题教育成果结合起来,与常态化纵深推进“三抓三促”行动结合起来,坚持全面系统,及时跟进,坚持多思多想、学深悟透,坚持知行合一、学以致用。

会议强调全体党员干部要认真学习党纪、党规,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、始终做到忠诚干净担当,努力确保校园安全、平稳、有序,保障学校事业高质量发展。

(供稿:党委安全稳定工作部政保科)

上一条:学校组织开展全员消防安全宣传教育培训演练活动 下一条:学校举办“4·15全民国家安全教育日”集中宣传教育活动